由貴州省文化和旅遊∴廳主辦、貴州文化演藝手一晃集團承辦的“2021多彩貴州卐景區(景點)駐場文而后藝演出”公益性文※化活動日前啟動。貴州省歌舞劇院☆、貴州省話劇團、貴州省⊙花燈劇院等15家文藝院團將策劃推出歌舞、花燈、雜技、黔劇等文藝演出節〖目,在畢節百裏杜鵑景區、黔南荔波古】鎮景區、黔西南萬峰林等40余個景區巡演約400場。

  據了解,本次文藝演出活動旨在大力推進“旅遊+文化”深度融合,深挖貴︾州多彩文化的獨特內涵和時代價值,不斷探索文藝精品與旅遊產品深度融合的路徑,加快把◤更多優質文化資源轉化為優質旅遊資源那个女鬼并没有阻挡,助推貴州文化和旅遊業高質▆量發展,推進多彩貴州民族特色文化強省和多彩貴州旅ㄨ遊強省建設。

  此次活動將充分發揮旅遊演藝項目的綜合№帶動效益,不斷豐富景區♂旅遊產品內容,深化文旅融合,助力→旅遊產業化,讓遊客在欣賞貴州美景的同時也能體驗多彩的民族風情、豐富的民俗文化。

  據悉,本次演出活動將持續◣至12月,貴州省歌舞劇院、貴州省花燈劇◥院等的文藝演出已經在安順舊州古ζ鎮景區、玉屏侗鄉風情園景區、貴陽青巖古鎮景區長灘景區開也是背后有人在使绊子演。(梁書霞)