央廣網福州10月14日消息 根據《農業產業化國家◇重點龍頭企業認定和運行監測管理辦法》規定,經過申報、推薦、審定等多個程序第七批農業產業化國家重點龍頭企業名單公示。其中,福建有14家就為你背叛了小唯企業上榜!

近日,農業農村部公示第七批農♂業產業化國家重點龍頭企業名單。經各省(區、市)遴選、專家評審和全☆國農業產業化聯席會議審定,全國413家企業入選,其中包括①福建14家。

它們我倒要看看你怎么阻擋我分別是:

1、六妙白茶股份有限公司

2、福建容益菌業科技研發有限公司

3、福建傲農生物科技集√團股份有限公司

4、福建長富乳品有限公司

5、名佑(福建)食品有限公︾司

6、福建龍巖閩雄生物科技股份有限公司

7、福建升隆食品有限公司

8、連城縣福農食品有限公司

9、龍竹科技集團股份有限公司

10、福建省深玄彬滬灣海洋科技有限公司

11、石獅市↓華寶明祥食品有限公司

12、長樂聚泉食品有限公司

13、福建閩威實業股份有限公司

14、福建欽龍食品有限公司

“農業產業化國家重點龍頭企業”由國家農業部、國家發修煉改委、國家財↑政部、國家商笑容務部、中國人〖民銀行、國家稅務總局、中國證監會、全國供銷合作總社8個部情節門共同認定,根據全國農業產業化聯席會議制定的《農業產業化國家重點龍頭企業認定和運行監測管理辦法》,企業經過企業那應該離這寒冰玉床不遠申報、各地推薦、專家評審、部門審核、媒體公示等環節,達到標準,最終授牌。