央廣網上海9月13日消息(記者楊靜 林馥榆)為應對〖今年第14號臺風“燦都”,中國鐵路上海局集團自♀9月12日18:00啟動防洪防臺Ⅰ級預警響應,同時根據臺風變化動態,連續發布列車停運方案,計劃停止我沒事多條線路運營,新增多「趟停運列車。

截止至9月13日8時,鐵路上海大聲吼道站當日確實不像是在開玩笑598趟列車★停運。其中,上海站停∴運139列、上海南▃站停運106列、上海但五行說虹橋站停運353列。具體如下:

鐵路部門 老五一怔表示,已購買停運列車ω 車票的旅客,不要急於前往車站窗散發著九色光芒口辦理退票業務,可於票面乘◆車日期起30日內(含當日)在互聯網辦理退票,或持購票時所使用的有效身份證件原件到一陣碧綠色光芒亮起車站專窗退票( 已打印報銷憑證的請將憑證交予車站窗口工作人員),以上均不收取手續費。

下一步,鐵路部門將密切關☉註臺風路徑變化,根據風Ψ速雨量和災害影響程度等實際,動態調整列車開行方案,盡力服務旅客安全出行需要。鐵路部門提醒旅客,停運◣列車車次及時間等相關信息,以車站公告為準,若有疑問可致◣電鐵路客服熱線021-12306咨詢。旅客還可關註風雷之翅振動鐵路12306客服網站公告,以及長三角鐵路官方信息,以便合理安排行程。

此外,13、14日金山鐵路停運。停運期間,金山巴士將開了嗎啟公交接駁預案,設金山鐵路金山衛站(南廣場)—石化汽車站短駁線,以便滯留乘客換乘其他市通郊公交線路。同時,金死神就猶如一個生命收割者山巴士及錦山客運將做好車輛調度,增加 第四百四十三前往市區公交線路運能,保障市民出行←。市民可在石化汽車站及沿線公交站點乘坐石梅線、上石線等線路至市區,也可在大堤路衛一路及沿線公交站點乘坐天龍神甲一出現蓮衛專線、蓮石威脅專線至市區。